Application Windows ONEOF® Accuracy

Optimisez l’entretien de votre montre avec l’application ONEOF® Accuracy.

Découvrez la précision et l’exactitude que seuls les experts horlogers suisses peuvent offrir.

Installation

Téléchargez depuis le Windows Store (Recommandé)

Téléchargez et installez l’application directement depuis la plateforme du Windows Store pour profiter des mises à jour automatiques et d’une expérience sécurisée.

Microsoft

Installer le Package (Utilisateurs Avancés)

Si vous êtes un utilisateur avancé, vous pouvez installer l’application manuellement :

1. Téléchargez le package de l’application.
  2. Décompressez le dossier.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier « Add-AppDevPackage.ps1 ».
  4. Choisissez « Exécuter avec PowerShell » pour installer l’application.

Guide utilisateur

Veuillez suivre ce lien pour accéder à notre guide utilisateur concis et intuitif.